Меню трактира

Меню

Трактира Трикони

Рады представить вашему вниманию наше меню:

Салаты



Название блюдаОписаниеВес(грамм)Цена
Альпийский

Обжаренные в соевом соусе шампиньоны, перепилиные яйца, помидоры черри, лист салата и тонко шинкованный красный лук заправляются домашней майонезной заправкой.

180 320.00
Хитрый лис

Панированные в крахмале баклажаны обжариваются во фритюре, добавляются розовые томаты, кинза, лук зеленый. Заправляется китайским соусом.

220 420.00
Овощной салат с авакадо и йогуртной заправкой

Овощной салат из помидоров, огурца, перца болгарского, авакадо, красного лука, листа салата, редиса. Заправляется домашним йогуртовым соусом (соус на основе йогурта с добавлением чили сладкого, кинзы, апельсинового фреша и сока лайма) .

360.00
Салат с мягким сулугуни

Розовые томаты с красным луком заправляются соусом песто. Подается с мягким сулугуни (сулугуни топится в теплых сливках, после добавляются петрушка и мята).

390.00
Авакадо, огурец, томаты и киноа

350.00
Салат с кальмаром

Микс салата перемешивается с огурцами, помидорами черри. Поливается фирменной заправкой, добавляются кольца кальмара с луковыми чипсами.

260 440.00
Салат с капустой

Молодая капуста, морковь, листья салата, яблоко, огурец, маринованная свёкла, цитрусовая заправка.

220 240.00
Салат с лососем

180 480.00
Салат с цыпленком

Лист салата с помидором черри и пармезаном заправляется авторским домашним майонезом. Украшается ломтями жаренного цыпленка и яйца пашот.

250 490.00
Свежий микс

На подушке из микс салата (айсберг, романо, лист салата) с добавлением рукколы, шпината и листьев свеклы, выкладываются помидоры черри, пармезан и посыпается кедровыми орехами. Салат заправляется оливковым маслом и лимонным соком с добавлением соли и перца.

180 390.00
Свежий микс с креветками

На подушке из микс салата (айсберг, романо, лист салата) с добавлением рукколы, шпината и листьев свеклы, выкладываются креветки, помидоры черри, пармезан и посыпается кедровыми орехами. Салат заправляется оливковым маслом и лимонным соком с добавлением соли и перца.

210 650.00

холодные и горячие закуски



Название блюдаОписаниеВес(грамм)Цена
Благородные местные сыры

Лефкадийские сыры: Камамбер, овечий тверный сыр, козий бюш с благородной белой плесенью.

90 520.00
Чесночные гренки

Подаются с жаренным во фритюре сыром чечел и сметанным соусом.

150 250.00
Хумус с печеными овощами

Пюре из нута с добавлением печеного болгарского перца,пармезана, тмина и кумина. Подается со слайсами острого перца, печеными томатами и малосольными огурцами. Поливается медовой заправкой с зеленью и оливковым маслом. Посыпается кунжутом.

280 430.00
Картофельные драники с диким лососем малой соли

Подается со сметаной, малосольным огурцом и лососем.

250 490.00
Картофельные драники с соусом из грибов

Подается со сливочно-грибным соусом, сметаной и малосольным огурцом.

250 430.00
Лобио с орехами и аджикой

Красная фасоль, обжаренные овощи, сливочное масло, грецкий орех, аджика, кинза и Кахетинские специи.

250 250.00
Молодая огненная кукуруза

Молодая кукуруза маринованная в зеленой аджике обжаривается в хоспере.

150 190.00
Пхали из шпината, свеклы, капусты.

Овощи мелко нарезаются, бланшируются, перемешиваются с чесноком, специями и выкладываются на сланец. Подаются с микс салатом , чипсами из бородинского хлеба, посыпаются толченым грецким орехом.

250 390.00
Русская закуска

Огурцы и помидоры собственного посола, соленое сало, тосты из бородинского хлеба, квашенная капуста, репчатый красный лук, подается с горчицей.

100 290.00
Стейк из цветной капусты

Запечённая цветная капуста обжареная на углях. Подаётся с листом салата, свежими томатами и имбирно-горчичным соусом.

180 360.00
Свежий шпинат с грибами и кедровыми орехами

Шампиньоны и листья свежего шпината обжариваются, с добавлением чеснока, лука. Посыпается кедровыми орехами и крем-соусом бальзамик.

215 420.00
Сыр камамбер

Лефкадийский камамбер запекается с розмарином с пароконвектомате и подается с чесночными гренками и печеными яблоками.

130 790.00
Тар-тар из дикиго лосося

Лосось маринуется солью и перцем. Выкладывается на тарелку с огурцом, зеленым луком, рукколой, соусом ким-чи и гренками из белого хлеба.

130 520.00
Тар-тар из тунца с авакадо

Тунец выкладывается на подушку из авакадо и огурца, с добавлением красного лука. Поливается оливковым маслом. Подается с маринованным имбирем и соусом чимичурри.

180 580.00
Запеченный баклажан с лобио и томатной сальсой

Маринованный баклажан обжаривается на углях Подается с Кахетинским лобио и сальсей из томатов.

320 420.00

Закуски на деревенском хлебе



Название блюдаОписаниеВес(грамм)Цена
Балийский бутерброд

На тосте из ржано-льняного хлеба выкладывается гуакамоле из авакадо с добавлением соуса чимичурри и томатов.

130 370.00
Бутерброд с копченым салом

На ржано-лбняном хлебе выкладывается кнельки из мелко рубленного копченого сала с хреном и чесноком.

130 230.00
Дикий лосось с печеными томатами

На тост из чиабатты выкладывается соус из твороженого сыра, дикий лосось малой соли с печеные томаты.

130 390.00
Паштет из цыпленка

 

Паштет из цыпленка, подается в форме кнелек с луковыми чипсами, посыпается зеленым луком и лесными орехами, с тостами из чиабатты и сливочным маслом.

70 350.00

СУПЫ



Название блюдаОписаниеВес(грамм)Цена
Борщ краснополянский с говядиной

Подается со сметаной, тостами из пряного черного хлеба, зеленым луком, чесноком и петрушкой.

300 360.00
Крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы с сырным муссом и вялеными томатами.

300 330.00
Щи со щавелем и яйцом пашот

Подается с яйцом пашот, свежим шпинатом, петрушкой, зеленым луком и отдельной сметной.

300 280.00
Том-ям

Приготовлен на кокосовом молоке с добавлением куриного бульона, лемонграсса, корня галангала, листа кафирского лайма и корня имбиря отвариваются грибы шиитаке с луком, помидорами черри, зеленью и сельдереем.

300 380.00
Том-ям с креветками

Приготовлен на кокосовом молоке с добавлением куриного бульона, лемонграсса, корня галангала, листа кафирского лайма и корня имбиря отвариваются грибы шиитаке с луком, помидорами черри, зеленью и сельдереем. С добавлением креветок.

300 560.00
Уха

Уха приготовлена с филе лосося и судака. Подается с укропом.

250 460.00

Горячие блюда из птицы



Название блюдаОписаниеВес(грамм)Цена
Острые куриные крылья

Куриные крылья, маринуются в соусе из сладкого чили, обжариваются до хрустящей корочки, в конце добавляется еще сладкий чили, устричный соус и кунжутное масло. Подаются с зеленым луком и кунжутом.

250 380.00
Половина цыпленка

Половина цыпленка маринуется в соевом соусе с добавлением оливкового масла, тимьяна и чеснока, затем запекается в хоспере до хрустящей корочки.

170 440.00

Горячие блюда из говядины



Название блюдаОписаниеВес(грамм)Цена
Фланк стейк

Стейк из мраморной говядины производства Миратор.

200 690.00
Говяжьи щеки с пюре

Нежные говяжье щеки томленные в соусе демигласс с добавлением красного вина, красного репчатого лука. Подаются с пюре, красным луком и зеленью петрушки.

360 780.00
Рубленная котлета

Рубленая котлета из говядины и баранины с гарниром из перлотто, печеной свеклы и черной смородины.

350 580.00
Скерт стейк

Стейт из внешней диафрагмы. Предварительно маринуется в горчице с травами и соевым соусом.

250 690.00
Свиная корейка

Свиная корейка маринованная белым вином с соевым соусом, оливковым маслом, орегано и чесноком . Обжаривается в хоспере.

180 440.00
Телятина на кости

Запекается в хоспере

200 450.00

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ



Product Not found
Название блюдаОписаниеВес(грамм)Цена

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ



Название блюдаОписаниеВес(грамм)Цена
Барабуля черноморская

Черноморская барабуля, панированная в пшеничной муке с солью и перцем обжаривается на сковородке до хрустящей корочки. Подается с листьями салата и дольками лимона.

200 460.00
Дорада

Дорада, приправленная прованскими травами запекается в хоспере и подается с листом салата и долькой лимона.

300 750.00
Кальмар гриль с печеным картофилем и соусом Дор-блю

Дальневосточный кальмар, приготовленный в хоспере. Подается на подушке из запеченого картофеля в чесночном масле, листе салата, под эспумой дор-блю и томатами конкассе.

130 520.00
Креветки с соусом от шефа

Тигровые креветки в панцире, запеченные в хоспере подаются с 2мя видами соусов от Шефа.

120 750.00
Стейк из дикого лосося

Стейк из нежного лосося приготовленный в хоспере подается с миксом салата и долькой лимона.

200 960.00

Гарниры



Название блюдаОписаниеВес(грамм)Цена
Дикий рис с петрушкой и чесноком

Дикий рис отваривается с тимьяном и чесноком, перед отдачей обжаривается  с добавлением сливочного масла, зеленью и чеснока. Подается с петрушкой.

150 380.00
Картофельное пюре

Отварной картофель перемешивают и взбивают со сливками, молоком и сливочным маслом.

150 150.00
Мини-картофель

Дольки молодого картофеля обжаривают на сковороде в оливковом масле и посыпают зеленью.

150 150.00
Овощи-гриль

Свежие овощи(кабачок, баклажан, томат, болгарский перец и грибы) маринуются в оливковом масле, приправляются солью и обжариваются в хоспере до хрустящей корочки

200 250.00
Жареный картофель с грибами и луком

200 250.00

Рис злаки овощи



Название блюдаОписаниеВес(грамм)Цена
Ризотто с белыми грибами

Рис арборио с добавлением белых грибов,куриного бульона, готовится по классическому итальянскому рецепту на сливочной основе, приправляется луком и и чесноком с сыром пармезан.

280 590.00
Ризотто с креветками и песто

Тигровые креветки, Рис арборио, Соус песто, Сливочное масло, Белое вино, Пармезан, Помидор черри, Зелень.

300 760.00

Краснополянские пироги



Название блюдаОписаниеВес(грамм)Цена
Хачапури

Домашнее дрожжевое тесто. Начинка из сулугуни и брынзы. Запекается до золотистой корочки и подается с соусом из пасты грецкого ореха и желтка.

240 360.00
С картофелем, грибами и трюфельной пастой

Домашнее дрожжевое тесто. Начинка из толченого картофеля, перемешанного с обжаренными шампиньонами и трюфельной пасты. Запекается до золотистой корочки и посыпается кунжутными семечками

400 440.00
С рассольным сулугуни и брынзой

Домашнее дрожжевое тесто. Начинка из местных сыров -рассольного сулугуни и нежной брынзы.

400 450.00
Со шпинатом и козьим сыром

Домашнее дрожжевое тесто. Начинка из козьего сыра, шпината.

400 500.00

паста и лепка ручной работы



Название блюдаОписаниеВес(грамм)Цена
Арабьята

Самодельная паста, Томатный Неопалитанский соус, Свежий томат, Чили перец, Лук, Чеснок, Пармезан, Зелень, Сливочное масло.

250 360.00
Карбонара

Домашняя паста собственного приготовления, с добавлением бекона в  нежном сливочном соусе с добавлением пармезана и белого вина

250 420.00
Паста с белыми грибами

Домашняя паста собственного приготовления  с добавлением краснополянских белых грибов в нежном сливочном соусе.

250 550.00
Паста с морепродуктами

Домашняя паста собственного приготовления, с добавлением обжаренного кальмара, мидий и креветок в нежном сливочном или томатном соусе(на выбор)

300 620.00
Пельмени домашние

Домашние пельмени собственной лепки с говяжьим фаршем.

250 420.00
Равиоли с запеченным сулугуни

Тесто из итальянских сортов муки Начинка из копченого сулугуни и шпината Сливочная эмульсия Подаётся с печеными томатами

220 350.00
Равиоли с запеченными овощами в остром томатном соусе

Равиолли ручной лепки из зеленого теста, подаются с соусом Наполи ( томатный соус с добавлением чили). В начинке печеные овощи: болгарский перец, помидор, баклажан, чеснок и кинза. Украшается эспумой из пармезана.

230 420.00
Вареники с картофелем и соусом из грибов

Вареники ручной лепки с начинкой из картофеля подается с соусом из белых грибов ( соус на сливочной основе с добавлением лука. Украшается луком фри и рубленым зеленым луком.

200 350.00

Соусы



Название блюдаОписаниеВес(грамм)Цена
Белые грибы

Шампиньоны, лук, сливки, белый гриб.

50 120.00
Черный перец

50 90.00
Чимичурри

Петрушка, чеснок, острый чили, оливковое масло, растительное масло, рыбный соус, лимонный сок.

50 90.00
Демиглас

50 90.00
Дор-блю

Дор-блю, сливки

50 160.00
Перечный

Красное вино, перец

50 90.00
По-грузински

Томаты, специи, грецкий орех, кинза

50 90.00
Сырный

Пармезан, сливки

50 90.00
Тар-тар

Сметана, огурец, каперсы, зелень

50 90.00

Хлеб



Название блюдаОписаниеВес(грамм)Цена
Корзина деревенского хлеба

200 60.00